Примеры работ, как делать не надо

Главная | Проекты | Примеры работ, как делать не надо

Бывает к нам обращаются клиенты, которые до этого обращались к "гаражным мастерам". И на такие работы без слез взглянуть невозможно, будь то наспех поклееная шумоизоляция или, например, акустическая система, где все установлено с помощью саморезов и изоленты. Все эти "работы", естественно были переделаны в соответствии со всеми требованиями и регламентами по монтажу того или иного оборудования, либо проводимых работ, но возникает закономерный вопрос: зачем платить дважды, когда можно обратиться к профессионалам и сразу сделать как надо.

В данном фотоальбоме Вы как раз можете увидеть примеры работ таких вот "гаражных мастеров" и еще раз взвесив все "за" и против" решить у кого вы будете делать шумоизоляцию или устанавливать акустическую систему в автомобиль.

Я его слепила из того, что было или любовь к изоленте.

Очередная переделка "гаражной" инсталляции.

Volvo XC 90 и незакрепленный усилитель.

Без комментариев. Просто посмотрите видео.

Volkswagen Touareg и горе мастера.

Яркий пример не профессионального подхода к автозвуку. Имея идеальные составляющие системы и наплевательский подход к установке мы получаем вот это.

"Гаражная" шумоизоляция Scoda Octavia А7.

Представленный авто был "изуродован" сразу же после покупки. Шумоизоляция автомобиля была сделана крайне не корректно, с нарушением всевозможных правил.

Epic fail audiocar

В данном альбоме вы увидите ошеломляющий бутор в автозвуке от учителей: "да я сам!", "тут делов на полчаса!" и мастера "да мы с пацанами в гараже!".
В данном альбоме вы увидите примеры того, как не надо делать. Все снимки "шедевров" сделаны в нашей студии.